الثلاثاء، 27 أغسطس 2019

فول بلبن الزبادي والطحينة . مقدم من الشيف ساهره الدباس،

كتبت غادة المصري ،

مدة التحضير : ١٠. دقائق
مدة السلق : ٦٠. دقيقة
المكونات وطريقة التحضير
نص كيلو فول حب منقوع قبل بيوم بالماء
 تاني يوم سلقته ساعة على نار هاديهً
حضرت الصوص
لبن زبادي كاستين كبار
فنجان قهوة طحينه
معلقة صغيرة توم مهروس
معلقة صغيرة ملح
وضفتهم مع بعض وحركتهم حتى تجانسو
بندورة حبتين مفرومين
بقدونس ربع حبة مفرومه
عصير ليمونه
معلقة صغيرة توم
طريقة التحضير
صفيت الفول من ميته
وضفت على الفول عصير ليمون والتوم
ثم ضفت صوص اللبن والطحين
وزينت الطبق بالبندورة والبقدونس وزيت الزيتون
والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013