كتبت غادة المصري،
المقادير
2 ضرف كريم شانتي بالكاكاو
علبة قشطه كبيره الحجم
1/2 ملعقة طعام قهوه سريعة الذبوبان
بسكويت الشاي
1/2 كوب حليب سائل بارد
3 ملعقه كبيره سكر
يغمس البسكويت بنصف ملعقة طعام قهوة مع نصف كوب ماء
التزين حسب الرغبه مراوار او شكولاته ذائبه
الطريقه
في وعاء توضع الكريمه البودر ويضاف السكر والقشطه والحليب السائل والقهوة وتخفق جيدا الى ان يصبح الخليط كريمي
لتغميس البسكويت
يوضع ربع كوب ماء وتوضع نصف ملعقة طعام قهوة وتخلط جيدا
ثم ناخذ بايركس ويغمس البسكويت وتكمل طبقه كامله ثم يوضع قليل من الخليط الكريمي تكرر باقي المكونات في نفس الطريقه الى اربع طبقات ثم تعمل خطوط من الشكولاته ثم توضع في الثلاجه لمدة ساعتين وتقدم بارده
صحتين وهنا
المقادير
2 ضرف كريم شانتي بالكاكاو
علبة قشطه كبيره الحجم
1/2 ملعقة طعام قهوه سريعة الذبوبان
بسكويت الشاي
1/2 كوب حليب سائل بارد
3 ملعقه كبيره سكر
يغمس البسكويت بنصف ملعقة طعام قهوة مع نصف كوب ماء
التزين حسب الرغبه مراوار او شكولاته ذائبه
الطريقه
في وعاء توضع الكريمه البودر ويضاف السكر والقشطه والحليب السائل والقهوة وتخفق جيدا الى ان يصبح الخليط كريمي
لتغميس البسكويت
يوضع ربع كوب ماء وتوضع نصف ملعقة طعام قهوة وتخلط جيدا
ثم ناخذ بايركس ويغمس البسكويت وتكمل طبقه كامله ثم يوضع قليل من الخليط الكريمي تكرر باقي المكونات في نفس الطريقه الى اربع طبقات ثم تعمل خطوط من الشكولاته ثم توضع في الثلاجه لمدة ساعتين وتقدم بارده
صحتين وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق