الثلاثاء، 27 أغسطس 2019

بط بحشو المرتةمع رقاق مقدم من الشيف أميرة مسعد،


كتبت غادة المصري

المقادير
بطة
 . تغسلها. كويس. وينقع. في ملح. وخل. بعد ما تدعك. بالدقيق. كويس. وتدعك. بالليمون. وملح. وينقع. ساعتان. وتغسل. جيدا. تبشر. كيلو. بصل. ممكن.اكتر. حسب البطة. وحجمها وتدعك. البصل بالملح. فلفل كمون. وتحشي. البطة. كويس. وتقفل. وتخيط. بالخيط. وتشوح. في السمنة. البلدي. والمستكة. والحبهان. وتضع. بصل مقطع. جزر. طماطم 🍅 وتضع. الماء. وتترك. حتى تنضج. ويدهن. الوجة. بالزيت. والصلصة. عسل نحل. قرفة. فلفل. ملح. وتدخل. تحت. الشواية وتقدم. مع. أرز 🍚 بالخلطة. بكبدة. والمكسرات. وتقدم. مع صنية. الرقاق. نعمل عصاج. لحمة. معصاج وتسقي الرقاق. باللبن. بدل. الشوربة. يبقى جميل جداً ويقطع. ويدخل الفرن. تحفة. طعمه. جنان. وكلوا. بالهنا. اتفضلوا. معانا بسرعة ياجمالوا خطيررر. خطيررر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013