كتبت غادة المصري
مدة التحضير ٦٠ دقيقة
مدة الطهي ٤٠ دقيقة
المقادير كيلو لحم ضاني
وكيلو جزر
كيلو رز
ماء
مكعب ماجي
حبتين بصل
ملح
سبع بهارات
زيت
طريقة التحضير يتم تقطيع الجزر واللحم الى مكعبات ومن ثم يتم سلق الجزر واللحم كلا على حده
ناخذ البصل ويتم تشويحة ومن ثم اضافة اللحم المجهز مسبقا مع البهارات ومكعب الماجي والملح مع اضافة الجزر المسلوق ويتم خلط الجميع مع التقليب المستمر
ناخذ ماء الجزر ونطهي الرز فيه الى ان يتم الاستواء
ويقدم الطبق حسب الصورة
مدة التحضير ٦٠ دقيقة
مدة الطهي ٤٠ دقيقة
المقادير كيلو لحم ضاني
وكيلو جزر
كيلو رز
ماء
مكعب ماجي
حبتين بصل
ملح
سبع بهارات
زيت
طريقة التحضير يتم تقطيع الجزر واللحم الى مكعبات ومن ثم يتم سلق الجزر واللحم كلا على حده
ناخذ البصل ويتم تشويحة ومن ثم اضافة اللحم المجهز مسبقا مع البهارات ومكعب الماجي والملح مع اضافة الجزر المسلوق ويتم خلط الجميع مع التقليب المستمر
ناخذ ماء الجزر ونطهي الرز فيه الى ان يتم الاستواء
ويقدم الطبق حسب الصورة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق