الخميس، 22 أغسطس 2019

مكرونة بالبشاميل مقدمة من الشيف، نيفين نشار

كتبت غادة المصري،  مقاديره
مقاديرها
ربع كليو دقيق .250جرام لحمه اوفراخ معصجه ملح فلفل اسمر 600جرام مكرونه اثمره طماطم اكيلو لبن ملعقه سمنه ونصف كوب زيت لتحمير الدقيق حبنه رومى حسب الرغبه ابيضه للبشاميل اكوب شوربه
الطريقه
نضع الزيت والسمنه ويحمر الدقيق ثم يبرد وننزل بالبن والشوربه ويضرب بالميكسر ويوضع على النار ويقلب جيدا وبسرعه لحين السوى ثم يوضع الملح والفلفل الاسمر وينزل من على النار ليبرد ثم يضرب البيض بربع كوب لبن وينزل بيه على البشاميل ويوضع بشر جبن رومي حسب الرغبه 
ثم تسلق المكرونه وتصفى ويوضع عليها ثمره الطماطم المبشوره وتتبل بلفلفل الاسمر ويوضع بشر جبنه رومى حسب الطلب
رص صنيه المكرونه
يوضع بطانه الصنيه بشاميل ثم ترص المكرونه متساويه كل واحده حدى الثانيه ثم يوضع اللحمه او الفراخ المعصجه ثم يوضع رشه بشاميل ثم ترص المكرونه كل واحده حد الثانيه ثم يوضع طبقه البشاميل ثم يرش بشر جبنه رومي علي الوجه بالف هنا وشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013