كتبت غادة المصري ا
المقادير
وراك مخليه من العظم..نصف ملعقه فلفل أسمر...جوز الطيب..كبد وقوانص...ملح..2بصله مقطعه....فريك..خله...زيت..زبده..
⚀الطريقه. وتغسل الوراك جيدا وتتبل بالفلفل الأسمر....نحضر الكبد والقوانص.ويغسلو جيدا ثم نقوم يسلق الكبد والقوانص لمده خمس دقاءق ثم تصفى وتسلق في ماء نظيف وتوضع فلفل اسمر..وملح.. وبشر جوز الطيب لمده 20 دقيقه. وتصفي ثم نقطع قطع صغيره.....ثم نحضر البصل وتوضع 3ملاعق زيت ثم يوضع القوانص ثم الكبد وتشوح جيدا ثم يوضع الفريك ويشوح جيدا مع وضع نصف كوب شوربه ويستوى على نار هاديه لمده 10 دقائق
الفريك نحضر طاسه ونحمر بصله ثم يوضع الفريك ويقلب جيدا ثم يوضع التوابل بشر جوز الطيب..ملح .فلفل اسمر مع وضع نصف كوب ماء لتسويه الفريك10 دقائق على نار هاديه ....ثم تحشى وتغلق بالخله ثم يوضع خله على النار بها بصله جوز الطيب فلفل أسمر ملح جزره جيهان ويسلق لمده 20 دقيقه ويصفي ويحمر بالهنا
المقادير
وراك مخليه من العظم..نصف ملعقه فلفل أسمر...جوز الطيب..كبد وقوانص...ملح..2بصله مقطعه....فريك..خله...زيت..زبده..
⚀الطريقه. وتغسل الوراك جيدا وتتبل بالفلفل الأسمر....نحضر الكبد والقوانص.ويغسلو جيدا ثم نقوم يسلق الكبد والقوانص لمده خمس دقاءق ثم تصفى وتسلق في ماء نظيف وتوضع فلفل اسمر..وملح.. وبشر جوز الطيب لمده 20 دقيقه. وتصفي ثم نقطع قطع صغيره.....ثم نحضر البصل وتوضع 3ملاعق زيت ثم يوضع القوانص ثم الكبد وتشوح جيدا ثم يوضع الفريك ويشوح جيدا مع وضع نصف كوب شوربه ويستوى على نار هاديه لمده 10 دقائق
الفريك نحضر طاسه ونحمر بصله ثم يوضع الفريك ويقلب جيدا ثم يوضع التوابل بشر جوز الطيب..ملح .فلفل اسمر مع وضع نصف كوب ماء لتسويه الفريك10 دقائق على نار هاديه ....ثم تحشى وتغلق بالخله ثم يوضع خله على النار بها بصله جوز الطيب فلفل أسمر ملح جزره جيهان ويسلق لمده 20 دقيقه ويصفي ويحمر بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق