الاثنين، 26 أغسطس 2019

دجاج. كنتاكى مقدم من مطبخ الجدة تغريد

كتبت غادة المصري،
المقادير

كيلو اوراك ودبابيس
مغسولة كويس جدا بالملح والدقيق والخل ومصفاة من الماء

عندي معلقة كبيرة كلا من

توم بودر/، بصل بودر/بابريكا/كسبرة جافة /فللفل اسود / زنجبيل بودر /السبع بهارات/رشة قرفة،/ ملعقة كبيرة مستردة / معلقة كبيرة صويا صوص / نصغيرة ملح /مكعب مرق /بصلة متوسطه مبشورة / حبة طماطم مبشورة / قرن فلفل اسبايسي

الطريقة **
اخذ نصف التوابل وا تبل الدجاج بحيث اكون عاملة فتحات في الدجاج انزل علي دجاج بمكعب المرق والبصلة والطماطم وقرن الفلفل واضع الدجاج في وعاء علي التار تكون نار متوسطة يترك الدجاج نصف سوي انشل الدجاج من علي النار واخذ الصوص الناتج عن التسوية وانزل علية ٢بيصة ونصف كوب لبن

عندي ٢كوب دفيق انزل عليهم نصف الباقي من البهارات و٢ملعقة نشا اضع الدجاج في الدقيق وبعدين البيض وبعدين الدقيق ويقلي في زيت غزير

وصحة وعافية علي قلبكم 👌🏼👌🏼👌🏼👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013