كتبت غادة المصري
مدة التحضير : ٣٠ دقيقة
مدة الشوي : ١٠. دقائق
المكونات وطريقة التحضير
اصابع كعك الحليب..
طحين ٧ كاسات ..
حليب سائل : ٣. كاسات .
زيت نباتي فنجان صغير .
حليب بودرة اربع معالق .
معلقتين كبار سكر بودرو .
معلقة شمره ويانسون حسب الرغبه
رشة ملح .
فنجان سمنه حيواني
معلقة محلب ناعمة صغيرة .
معلقة طعام خميرة فورية .
معلقة اكل محسن خبز.
بفضل لا تستعملي لان المحسن ضار
انتبهي عالطحين اذا جاف بيحتاج سائل كم معلقة .
واذا كان رطب ضيفي كم معلقة طحين .
انت لما تعجني بالتخطي الفرق ..
طريقة التحضير
ضفت البهارت وحليب البودرة والطحين وحركتهم منيح حتى انخلطو بشكل جيد .
ضفت عليهم الحليب بالتدريج وعجنتهم باطراف الاصابع .
ثم اخر مرحلة ضفت الزيت والسمنه
وعجنتهم باطراف الاصابع .
تركتهم نص ساعة .
قرصتهم .
وشكلتهم اصابع طويلة وقسمتهم..
دحرجتهم على السمسم .وحبة البركة
وخبرتهم بالفرن مدة عشر دقائق .
مرات بشكلهم دوائر حبيت غير
انشريهم ساعة ليجفو تماما..على شرشف المونه
والف صحة وهنا
مدة التحضير : ٣٠ دقيقة
مدة الشوي : ١٠. دقائق
المكونات وطريقة التحضير
اصابع كعك الحليب..
طحين ٧ كاسات ..
حليب سائل : ٣. كاسات .
زيت نباتي فنجان صغير .
حليب بودرة اربع معالق .
معلقتين كبار سكر بودرو .
معلقة شمره ويانسون حسب الرغبه
رشة ملح .
فنجان سمنه حيواني
معلقة محلب ناعمة صغيرة .
معلقة طعام خميرة فورية .
معلقة اكل محسن خبز.
بفضل لا تستعملي لان المحسن ضار
انتبهي عالطحين اذا جاف بيحتاج سائل كم معلقة .
واذا كان رطب ضيفي كم معلقة طحين .
انت لما تعجني بالتخطي الفرق ..
طريقة التحضير
ضفت البهارت وحليب البودرة والطحين وحركتهم منيح حتى انخلطو بشكل جيد .
ضفت عليهم الحليب بالتدريج وعجنتهم باطراف الاصابع .
ثم اخر مرحلة ضفت الزيت والسمنه
وعجنتهم باطراف الاصابع .
تركتهم نص ساعة .
قرصتهم .
وشكلتهم اصابع طويلة وقسمتهم..
دحرجتهم على السمسم .وحبة البركة
وخبرتهم بالفرن مدة عشر دقائق .
مرات بشكلهم دوائر حبيت غير
انشريهم ساعة ليجفو تماما..على شرشف المونه
والف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق