كتبت غادة المصري
مدة التحضير 20دقيقة ومدة الطهى 30دقيقة.
*المقادير: نص كيلو كفتة.
2حبة بطاطس شرائح
طماطم.شيرى
فصوص ثوم.
فلفل اخضر.
ملعقة صغيرة الملح.
رشة فلفل أسود.
ربع ملعقة صغيرة قرفة.
-رشة من الفلفل الحلو.
8ملاعق صغيرة معجون طماطم.
- 2معلقة صغيرة زيت.
*طريقة التحضير:
-نشكل الكفتة إلى كرات متوسطة الحجم،
-ثمّ نضعها في وعاء ونتركها جانباً.
-نرتب شرائح البطاطس ثم كرات الكفتة والطماطم مع الفلفل الاخضر وفصوص الثوم مع وضع الزيت علية
ثم -نضيف معجون الطماطم والفلفل الأسود والملح والفلفل الحلو والقرفة،.
-نسخن الفرن على حرارة 180 درجةً مئوية.
-ندخل الطاجن في الفرن
– ونتركه لمدة نصف ساعة حتّى ينضج،
-ثمّ نخرجه من الفرن.
ويقدم والف هنا
مدة التحضير 20دقيقة ومدة الطهى 30دقيقة.
*المقادير: نص كيلو كفتة.
2حبة بطاطس شرائح
طماطم.شيرى
فصوص ثوم.
فلفل اخضر.
ملعقة صغيرة الملح.
رشة فلفل أسود.
ربع ملعقة صغيرة قرفة.
-رشة من الفلفل الحلو.
8ملاعق صغيرة معجون طماطم.
- 2معلقة صغيرة زيت.
*طريقة التحضير:
-نشكل الكفتة إلى كرات متوسطة الحجم،
-ثمّ نضعها في وعاء ونتركها جانباً.
-نرتب شرائح البطاطس ثم كرات الكفتة والطماطم مع الفلفل الاخضر وفصوص الثوم مع وضع الزيت علية
ثم -نضيف معجون الطماطم والفلفل الأسود والملح والفلفل الحلو والقرفة،.
-نسخن الفرن على حرارة 180 درجةً مئوية.
-ندخل الطاجن في الفرن
– ونتركه لمدة نصف ساعة حتّى ينضج،
-ثمّ نخرجه من الفرن.
ويقدم والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق