كتبت غادة المصري
المقادير//
كيلو فلفل أحمر حار + ثلث كوب خل +٥ ملاعق ملح☆
الطريقه//
يغسل الفلفل جيدا ويجفف ايضا جيدا وينزع منه البذور ثم يفرم في الكبه
وبعد ذلك نضعها في صينيه علي النار من فوق الاول
لمدة ١٠ دقائق مع التقليب المستمر وبعد ذلك نضعها في
الفرن تحت الشوايه ومع المتابعه والتقليب المستمر الي ان
يتم تبخيرها من العصاره أو السائل الي نزل من الفلفل
بعد فرمه وبعد ذلك ترفع من النار ونحط الملح والخل وتقلب وتوضع في علبه زجاجيه معقمه محكمة الغلق وتوضع في الثلاجه(( وصحتين وهنا ))
https://youtu.be/brIfE1lNKQ0
المقادير//
كيلو فلفل أحمر حار + ثلث كوب خل +٥ ملاعق ملح☆
الطريقه//
يغسل الفلفل جيدا ويجفف ايضا جيدا وينزع منه البذور ثم يفرم في الكبه
وبعد ذلك نضعها في صينيه علي النار من فوق الاول
لمدة ١٠ دقائق مع التقليب المستمر وبعد ذلك نضعها في
الفرن تحت الشوايه ومع المتابعه والتقليب المستمر الي ان
يتم تبخيرها من العصاره أو السائل الي نزل من الفلفل
بعد فرمه وبعد ذلك ترفع من النار ونحط الملح والخل وتقلب وتوضع في علبه زجاجيه معقمه محكمة الغلق وتوضع في الثلاجه(( وصحتين وهنا ))
https://youtu.be/brIfE1lNKQ0
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق