كتبت غادة المصري
مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهي ١٠ دقائق
المقادير كيلو دقيق
زبد
حليب بودر
ملعقتين سكر
نصف كوب سمن
رشة ملح
ملعقتين خميرة
ملعقة بيكنك بودر
ماء
نويتلا
مكسرات او فواكه مجففة
طريقة التحضير تخلط المواد الجافة اولا ومن ثم نضيف
الزبد والسمن والماء ويتم العجن جيدا وتترك الى ان يتخمر
العجين مدة ساعة على الاقل ومن ثم نشكله بقوالب
التارت ويتم خبزها في الفرن عندما يبرد التارت نبدا
بحشوه بالنويتلا وتزيين بالمكسرات او الفواكه المجففة
مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهي ١٠ دقائق
المقادير كيلو دقيق
زبد
حليب بودر
ملعقتين سكر
نصف كوب سمن
رشة ملح
ملعقتين خميرة
ملعقة بيكنك بودر
ماء
نويتلا
مكسرات او فواكه مجففة
طريقة التحضير تخلط المواد الجافة اولا ومن ثم نضيف
الزبد والسمن والماء ويتم العجن جيدا وتترك الى ان يتخمر
العجين مدة ساعة على الاقل ومن ثم نشكله بقوالب
التارت ويتم خبزها في الفرن عندما يبرد التارت نبدا
بحشوه بالنويتلا وتزيين بالمكسرات او الفواكه المجففة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق