الخميس، 19 سبتمبر 2019

تورتة مقدمة من الشيف نيفين النشار

كتبت غادة المصري
 المقادير
اكيلو دقيق جاهز......كوب ماء ..12 بيضه ..نصف كيلو كريم شانتيه ...ربع كيلو شوكولاته خام..قطع فاكهه للتزين...نصف كيلو ابن
الطريقه
هنضرب البيض لمده 10 دقائق وننزل بكوب الميه وننزل بالدقيق حبه حبه وتوضع في صنيه وعلى فرن تستوي
تخرج وتبريد جيدا ثم تقطع على أربع رقات ..ترش في كل راق سيرب بسيط ثم توضع الكريم شانتيه ثم في كل راق ثم تغطى بالكامل بكريم شانتيه وتزين بالفاكهه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013