كتبت غادة المصري
المقادير
هنجيب جزر ..فاصولياخضرا..بطاطس ..كوسه..عود كرفس .ملح. فلفل. ربع ملعقه زبده..2ملعقه زيت ..بصله مقطعه جوليان
الطربقه
نقوم بتقطيع الخضار طولى ثم نقوم بتقطيع البصل جوليان هنجيب طاسه وتوضع الزيت والزبده ويوضع البصل ويشوح ثم يوضع الخضار على البصل ويشوح جيدا ثم يوضع ربع كوب ماء للتسويه ويهدئ النار لحين السوى ثم يوضع الملح والفلفل الأسمر ويعرف في طب
اللحمه الاستيك
الطريقه
نتبل شرايح اللحمه بالفلفل الأسمر وجوزه الطيب.هنجيب طاسه فيها نصف ملعقه زبده وتوضع شرايخ اللحمه وتشوح على الوجهمين ثم يوضع ماء شويه شويه لحين التسويه تم يوضع الملح... وبالهنا
المقادير
هنجيب جزر ..فاصولياخضرا..بطاطس ..كوسه..عود كرفس .ملح. فلفل. ربع ملعقه زبده..2ملعقه زيت ..بصله مقطعه جوليان
الطربقه
نقوم بتقطيع الخضار طولى ثم نقوم بتقطيع البصل جوليان هنجيب طاسه وتوضع الزيت والزبده ويوضع البصل ويشوح ثم يوضع الخضار على البصل ويشوح جيدا ثم يوضع ربع كوب ماء للتسويه ويهدئ النار لحين السوى ثم يوضع الملح والفلفل الأسمر ويعرف في طب
اللحمه الاستيك
الطريقه
نتبل شرايح اللحمه بالفلفل الأسمر وجوزه الطيب.هنجيب طاسه فيها نصف ملعقه زبده وتوضع شرايخ اللحمه وتشوح على الوجهمين ثم يوضع ماء شويه شويه لحين التسويه تم يوضع الملح... وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق