السبت، 14 سبتمبر 2019

ملفية بالكريمة. والكسترد وشيكولاتة بالنوتيلا مقدمة من الشيف اماني فوازي


كتبت غادة المصري

مدة التحضير ساعه
مدة الطهى15دقيقه
المقادير
ورقتين من الملفيه الجاهز
عصير تانج اناناس
ترنشات تفاح
قطع مكعبات تفاح صغيره مخلوطه بالجيلاتينا الحلوه السائله
مربى مشمش
شيكولاته نوتيلا
مقادير
كريمة الكستر
ملعقه كبيره مستر بودر
1/2كوب كريمه
سكر التحليه
1/2كوب بودرة الكريم جانتيه
كوب ونص لبن
الطريقه
اولا
أبدأ اعمل كريمة الكستر
احضر كوب لبن وأقلب فيه ملعقه كبيره كستر واحليه بالسكر واضعه على النار
بالتقليب حتى يتماسك ثم اتركه يبرد اهم حاجه تدهن الوجه بالزبده علشان الحفاظ على الوجه مايعملش قشره
ثم بعد مايبرد خالص اضع كوب كريمه فىبوله واخفقها بالمدرب حتى تتماسك
ثم اخد الكريم جانتيه واضع عليه أقل من نص كوب لبن بارد واخفقه حتى يتماسك
ثم اخد الكريمه الكريم جانتيه اقلبهم على بعد ثم أضعه على الكستر وأقلب كويس
ثانيا
تحضير الملفيه
اخد الملفيه وأبدأ تسقيه بسيط من عصير التانج ثم أحشى اول ورقة ملفيه بالكريمة الكاستر ثم اضع عليها ورقه من الملفيه ثم اضع على الوجه مربى المشمش بس تكون
مخفوقه بسيط جدا من الماء الدافئ ثم بعدها اقطع الملفيه إلى مربعات وازينها بمكعبات التفاح المخلوطه بالجيلاتينااامائيه للحفاظ على المظهر لقطعة الملفيه

ثانيا
احضر ورقتين من الملفيه
أبدأ تسقيه بعصير ابدأ تسقيه بسيط من عصير التانج الأناناس
ثم أحشى اول ورقه بشيكولاته النوتيلا ثم اضع عليها الورقه الثانيه
ثم تدهن الوجه بشيكولاته النوتيلا ثم تقطعها إلى مربعات ثم أضعها فى الناتجه
التماسك وبعدها أشكل شكلها كماهى فى الطبق ممكه أرش على الوجه سكر بودر
ويقدم الطبق مع ترنشات التفاح وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013