كتبت غادة المصري
__طريقة العجينة للمعجنات عجينة صفيحة
اولآ:
كوبين دقيق ثانيآ: معلقة سكر ثالثآ: ملعقة صغيرة ملح طعام رابعآ: خميرة فورية خامسآ: زيت بلدي ربع كوب سادسآ: ماء حسب العجينة لتصبح جاهزة __طريقة الصفيحة اللحمة: فرم لحم غنم ناعم مع بصل البهارات ملح دبس رمان بهارات مشكلة لبن بهار كزبرة فلفل أسود __طريقة الصفيحة بندورة: نفس التتبيلة الاختلاف بدل اللبن بندورة ناعمة __وصفيحة الأرمنية هي نفسها صفيحة اللبن بالأضافة النعناع الفليفلة الخضرة توم بقدونس وجميعهن يتم فرمهن بالسيخ
__طريقة العجينة للمعجنات عجينة صفيحة
اولآ:
كوبين دقيق ثانيآ: معلقة سكر ثالثآ: ملعقة صغيرة ملح طعام رابعآ: خميرة فورية خامسآ: زيت بلدي ربع كوب سادسآ: ماء حسب العجينة لتصبح جاهزة __طريقة الصفيحة اللحمة: فرم لحم غنم ناعم مع بصل البهارات ملح دبس رمان بهارات مشكلة لبن بهار كزبرة فلفل أسود __طريقة الصفيحة بندورة: نفس التتبيلة الاختلاف بدل اللبن بندورة ناعمة __وصفيحة الأرمنية هي نفسها صفيحة اللبن بالأضافة النعناع الفليفلة الخضرة توم بقدونس وجميعهن يتم فرمهن بالسيخ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق