السبت، 30 نوفمبر 2019

كسكسي مقدم من الشيف نيفين النشار

كتبت غادة المصري
 مقادير.
كيلو ونصف دقيق ..
نصف لتر مياه للبث
  ونصف لتر ماء للتشريب في التبخيره الاولى
 ... الطريقه
 نوضع الدقيق في طبق بلاستيك واسع ويورش الماء ويبث مع الدقيق جيدا ثم نحضر منخل سلك مخصوص للكسكسي ويوضع الكسكسى ويفرك بالمنخل الكميه كلها ثم نحضر منحل دقيق عادى ينخل الكسكسى جيدا ثم نحضر شاشه ويوضع على حمام بخار لمده 3 ساعات ثم ينزل ويتهوى ونشقشق له ميه حبه حبه ثم يوضع في الشاشه مره اخرى ويوضع على البخار لمده ساعتين ثم ينزل من على النار وينخل بمنخل الكسكسى لعدم التكتلات ويعبى فى اكياس ويوضع في الفريزر لحين الاستخدام والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013