الجمعة، 27 ديسمبر 2019

بطاطا مقدمة من الشيف جيجي فاروق

كتبت غادة المصري
 وقت التحضير نصف ساعه وقت الطهي ساعه المكونات كيلو بطاطا 2 كوب سكر نصف كوب نشا 3 كوب حليب 2 ملعقه زبده كوب كريمه لباني فانيليا الحشو زبيب الوجه شيكولاته سائله الطريقه نغسل حبات البطاطا جيدا بالماء الجاري ثم نفرد ورق زبده في اناء ونرص البطاطا ثم نضيف كوب ماء ثم نغلق بالورق ايضا جيدا ثم ونغلق عليه الغطاء المحكم ونتركه حتي السوي الكامل مع المتابعه ثم ننزع القشور ونهرس الحبات بالزبده ونرش الحشوه ونضيف الكريمه ونقلب جيدا ثم ندهن صنيه ونفرد فيها الكميه ثم في اناء نضبف الحليب وعليه الفانيليا والسكر والنشا ونقلبه علي البارد ثم نضعه علي النار ونستمر في التقليب حتي يتقل القوام ثم نضيفها علي الوجه وندخل الصنيه تحت الشوايه حتي يحمر الوجه ثم نتركها تبرد ونزينها بشيكولاته السائله وتقطع وتقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013