الاثنين، 30 ديسمبر 2019

أعشاش السباكيتي بالدجاج مع الجبنه والذره بالفرن عداد شيف مني رضا

أعشاش السباكيتي بالدجاج مع الجبنه والذره بالفرن المقادير 500 غ (ربطة سباكيتي ) صدر دجاج مقطع مكعبات ومفروم ناعما جزره مقطعه ناعمه ومسلوقه بصله صغيره ربع كوب زيت ملح فلفل أسود بهارات مشكلة جبنة موزاريلا مبشورة للوجه كوب صغير ذره نعنع..فليفله خضرا ..فجل طريقة التحضير تسلق السباكيتي كما هي بدون تكسير بماء مغلي وبعدها تصفى ويضاف لها ملعقه زيت زيتون حتى لاتلصق ببعضها لتحضير الحشو يفرم البصل ناعما نجهز الحشوه نضع الزيت بالمقلاه ونضيف البصله الناعمه ..وتقلب ونضيف قطع الدجاج مع الملح والبهارات وتقلب جيداا..وتغطى وتترك عانارهاديه حتى تستوي مع التقليب وقبل الاستواء الكامل نضيف الذره.والجزر.وتقلب مع بعض.. بواسطه شوكه ناخذ قطع السباكيتي ونلفها على الداير بشكل عش مدور وتوضع بصنيه الفرن الممسوحه بالزيت ..حتى ننتهي من كامل الكميه الموجوده لدينا ونحصل عاعشاش مرتبه جنبا الى جنب نضيف حشوه الدجاج المجهزه ونملا الاعشاش الآن نملأ الأعشاش بحشوة الدجاج التي حضرناها مسبقا.. ونضيف جبنه الموزريلا عالوجه ..مع رشه خفيفه من الزيت عالوجه وندخلها عالفرن المحمى لمده 10د حتى تتحمر و تسيح الجبنة نخرجها وتقدم بالهنا ...مع الخضار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013