كتبت نوشة شحاته
اسم الوصفة شرحات على العجين
مقدمة من الشيف فايز محمد جمعة موسى
مدة التحضير ٣٠ دقيقة مع التخمير
مدة الطهي ١٠ دقائق
المقادير
لحم غنم شقف
رشة ملح وفلفل اسود
ملعقتين سكر
نصف كاسة حليب
ملعقة خميرة
نصف كاسة زيت
حلقات بصل
طماطم
دقيق
طريقة التحضير
في وعاء نضع الدقيق والسكر والخميرة والملح ونقلبهم مع بعض ثم نضيف الحليب والزيت ونعجنهم جيدا الى ان نحصل على القوام المطلوب للعجينة ونتركه تختمر لمدة نصف ساعة بعد ذلك نبدا بدق شقف لحم الغنم بالمطرقة مع رشة ملح وفلفل اسودثم نبدا نفرد العجين ونضع شقف لحم الغنم مع حلقات البصل والطماطم عليه ثم ندخله الفرن ونتركه الى ان نتحمر ثم تقدم والتزيين حسب الرغبة
اسم الوصفة شرحات على العجين
مقدمة من الشيف فايز محمد جمعة موسى
مدة التحضير ٣٠ دقيقة مع التخمير
مدة الطهي ١٠ دقائق
المقادير
لحم غنم شقف
رشة ملح وفلفل اسود
ملعقتين سكر
نصف كاسة حليب
ملعقة خميرة
نصف كاسة زيت
حلقات بصل
طماطم
دقيق
طريقة التحضير
في وعاء نضع الدقيق والسكر والخميرة والملح ونقلبهم مع بعض ثم نضيف الحليب والزيت ونعجنهم جيدا الى ان نحصل على القوام المطلوب للعجينة ونتركه تختمر لمدة نصف ساعة بعد ذلك نبدا بدق شقف لحم الغنم بالمطرقة مع رشة ملح وفلفل اسودثم نبدا نفرد العجين ونضع شقف لحم الغنم مع حلقات البصل والطماطم عليه ثم ندخله الفرن ونتركه الى ان نتحمر ثم تقدم والتزيين حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق