الجمعة، 27 ديسمبر 2019

رموش الست مقدمة من الشيف مسعد الهواري

كتبت غادة المصري
 المقادير
 زبده صفره ٢٠٠ جرام سكربودره ١٦٠جرام سميد. ٢٥٠ جرام ملعقه صغيره كيك شيف ١٥٠ جرام دقيق 2بيضه ورقه فانليا شربات خفيف بارد طريقة التحضير نقوم بخلط جميع المكونات عدا الدقيق والكيك شيف والبيض ونقلبهم جيدا ثم نضيف الكيك شيف ةالدقيق والبيض ونقلب حتى تمام التجانس وتشكل حسب الرغبه المطلقه وترص فى صينيه وتوضع فى الفرن على نار متوسطه لمدة 15دقيقه وتسقى فور خروجها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013