الاثنين، 20 يناير 2020

بط روستو مع صوص البرتقال مقدم من الشيف ربيع


كتبت نوشة شحاتة
بط روستو مع صوص البرتقال
تتبيلة البط
ملح وفلفل أسود
مسطردة
ثوم مفروم
روزمارى
عصير بشر بصل
عصير بشر طماطم
عصير برتقال
نخلط جميع المكونات فى وعاء ونقلبهم جيدا ثم نتبل بها البط من الداخل والخارج ونضع قشر البرتقال داخل البط
نحضر صينية ونضع بها بوكية جارنية بصل جزر كرات كرفس ورق لورى حبهان ونضع عليهم البط ثم يوضع بالفرن على درجة حرارة ١٨٠درجة لمدة نصف ثم يقلب ويوضع نصف ساعة أخرى حتى يأخذ اللون الذهبي ثم يغطى ويوضع فى الفرن لمدة ٢٠دقيقة أخرى حتى تمام السوى
وذلك على حسب نوع الفرن ،
صوص البرتقال
يوضع عصير البرتقال فى طاسة على النار مع قليل من السكر وعند التقصير نضع زست البرتقال نأخذ قشر البرتقال وننزع الطبقة البيضاء ثم نقطع الطبقة الصفراء فقط مع قليل من عصير الليمون ونضع قليل من صلصة الديمي جلاس ونضبط الملح والفلفل ثم نرفع الصوص من على النار ونضع بة قطعة من الزبدة للتلميع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013