كتبت نوشة شحاتة
بط روستو مع صوص البرتقال
تتبيلة البط
ملح وفلفل أسود
مسطردة
ثوم مفروم
روزمارى
عصير بشر بصل
عصير بشر طماطم
عصير برتقال
نخلط جميع المكونات فى وعاء ونقلبهم جيدا ثم نتبل بها البط من الداخل والخارج ونضع قشر البرتقال داخل البط
نحضر صينية ونضع بها بوكية جارنية بصل جزر كرات كرفس ورق لورى حبهان ونضع عليهم البط ثم يوضع بالفرن على درجة حرارة ١٨٠درجة لمدة نصف ثم يقلب ويوضع نصف ساعة أخرى حتى يأخذ اللون الذهبي ثم يغطى ويوضع فى الفرن لمدة ٢٠دقيقة أخرى حتى تمام السوى
وذلك على حسب نوع الفرن ،
صوص البرتقال
يوضع عصير البرتقال فى طاسة على النار مع قليل من السكر وعند التقصير نضع زست البرتقال نأخذ قشر البرتقال وننزع الطبقة البيضاء ثم نقطع الطبقة الصفراء فقط مع قليل من عصير الليمون ونضع قليل من صلصة الديمي جلاس ونضبط الملح والفلفل ثم نرفع الصوص من على النار ونضع بة قطعة من الزبدة للتلميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق