يسعد صباحكم مع الحجر تخبيص
حلا.عند الصبح
تقديم .: ساهرة الدباس
اسم الوصفة : المبروشة
مدة التحضير ٣٠ دقيقة
مدة الشوي ٣٠ دقيقة
المكونات وطريقة التحضير
ألمبروشة.. .
او.تارت المشمش.
المقادير
3 حبات من البيض .
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة طعام بيكينغ بودر
ملعقة كبيرة برش قشر ليمون حامض
كوب سكر
كوب زبدة او سمنه
٣ اكواب ونصف دقيق
ملعقتين حليب بودرة
مربى المشمش
طريقة التحضير
نضيف 3 بيضات بالخلاط. ونضيف
ملعقة فانيليا وملعقة برش ليمون كبيرة
ومنخلطهم
و نضيف السكر والسمن او الزبده ومنخلطهم بالخلاط حتى تتجانس المكونات
ثم نضيف الدقيق والبيكينج باودر شوي شوي ومنعجنهن ليتماسك الخليط
منقسم العجينة لقسمين ثلثين ب ثلث
مندهن الصينية بسمن او زبدة او زيت وفينا ونضع ورق زبدة بدل ما ندهن الصينية ورق زبده بصينية بايريكس .
منفرد العجينه
ثم نضع مربى المشمش بشكل متساوي .
ناخد العجينه ونوزعها على المربى .
او نفردها مستطيل ونقسمها شرايط ونرصها عالمشمش .
او نضع العجينه بالبراد .
ربع ساعة ..ثم نبشرها على المشمش
احمي الفرن واشويها من الاسفل .ثم من الوجه
حتى يصبح لونها دهبي..
بعد الشوي بإمكانك ورشي سكر بودرة
والف صحة وهنا
حلا.عند الصبح
تقديم .: ساهرة الدباس
اسم الوصفة : المبروشة
مدة التحضير ٣٠ دقيقة
مدة الشوي ٣٠ دقيقة
المكونات وطريقة التحضير
ألمبروشة.. .
او.تارت المشمش.
المقادير
3 حبات من البيض .
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة طعام بيكينغ بودر
ملعقة كبيرة برش قشر ليمون حامض
كوب سكر
كوب زبدة او سمنه
٣ اكواب ونصف دقيق
ملعقتين حليب بودرة
مربى المشمش
طريقة التحضير
نضيف 3 بيضات بالخلاط. ونضيف
ملعقة فانيليا وملعقة برش ليمون كبيرة
ومنخلطهم
و نضيف السكر والسمن او الزبده ومنخلطهم بالخلاط حتى تتجانس المكونات
ثم نضيف الدقيق والبيكينج باودر شوي شوي ومنعجنهن ليتماسك الخليط
منقسم العجينة لقسمين ثلثين ب ثلث
مندهن الصينية بسمن او زبدة او زيت وفينا ونضع ورق زبدة بدل ما ندهن الصينية ورق زبده بصينية بايريكس .
منفرد العجينه
ثم نضع مربى المشمش بشكل متساوي .
ناخد العجينه ونوزعها على المربى .
او نفردها مستطيل ونقسمها شرايط ونرصها عالمشمش .
او نضع العجينه بالبراد .
ربع ساعة ..ثم نبشرها على المشمش
احمي الفرن واشويها من الاسفل .ثم من الوجه
حتى يصبح لونها دهبي..
بعد الشوي بإمكانك ورشي سكر بودرة
والف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق