الأحد، 29 مارس 2020

طريقه عمل المبروشه

يسعد صباحكم مع الحجر تخبيص
حلا.عند الصبح

تقديم .: ساهرة الدباس
اسم الوصفة : المبروشة
مدة التحضير ٣٠ دقيقة
مدة الشوي ٣٠ دقيقة
المكونات وطريقة التحضير
ألمبروشة.. .
او.تارت المشمش.

المقادير 
3 حبات  من البيض .
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة طعام  بيكينغ بودر
ملعقة كبيرة برش قشر ليمون حامض
كوب  سكر
كوب زبدة او  سمنه
٣ اكواب ونصف دقيق
ملعقتين حليب بودرة
مربى المشمش

طريقة التحضير

نضيف 3 بيضات بالخلاط. ونضيف
 ملعقة فانيليا وملعقة برش ليمون كبيرة
 ومنخلطهم
و نضيف السكر والسمن او الزبده  ومنخلطهم بالخلاط حتى تتجانس المكونات 
ثم نضيف الدقيق والبيكينج باودر  شوي شوي ومنعجنهن ليتماسك الخليط
منقسم العجينة لقسمين ثلثين ب ثلث
مندهن الصينية بسمن او زبدة او زيت وفينا  ونضع ورق  زبدة بدل ما ندهن الصينية  ورق  زبده بصينية بايريكس .
منفرد العجينه
ثم نضع مربى المشمش بشكل متساوي .
ناخد العجينه ونوزعها  على المربى .
او نفردها مستطيل ونقسمها شرايط ونرصها عالمشمش .
او نضع العجينه بالبراد .
ربع ساعة ..ثم نبشرها على المشمش
احمي الفرن واشويها من الاسفل .ثم من الوجه
حتى يصبح لونها دهبي..
بعد الشوي بإمكانك ورشي سكر بودرة
والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013