اسم الوصفة الفطيرة المحمرة
مقدمة من الشيف فايز محمد جمعة موسى
مدة التحضير ١٥ دقيقة مع مدة التخمير
مدة الطهي ١٠ دقائق
المقادير
٣ كوب دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
بيضة
ربع كوب زيت نباتي
الماء حسب نوع الدقيق
طريقة التحضير
في وعاء نضع الدقيق وبقية المواد ونخلطهم جيدا ثم نضيف الماء بالتدريج الى انونحصل على قوام العجينة المطلوب ونتركه تختمر لمدة ربع ساعة
مقادير المحمرة
حبة بصل صغيرة
طماطم مفروم ناعم
ملعقة صغيرة صلصة طماطم
رشة ملح
ملعقة صغيرة زعتر اركانو
ملعقة صغيرة صلصة حارة
رشة بهار
نصف ملعقة صغيرة حبة البركة
نصف ملعقة صغيرة سمسم
نضع مقلاة على النار وفيه زيت ثم نضيف البصل يتشوح بعدذلك نضيف الطماطم المفروم والصلصلة ونخلطهم جيدامع اضافة الملح والزعتر والبهار ونستمر بالتقليب
نبدا بتقطيع العجينة الى كور صغيرة ثم نفرد كل قطعة ونضع عليها الصلصة الحمرة المجهزة مسبقا ثم ندخلهم الفرن ونتركه الى ان تتحمر
مقدمة من الشيف فايز محمد جمعة موسى
مدة التحضير ١٥ دقيقة مع مدة التخمير
مدة الطهي ١٠ دقائق
المقادير
٣ كوب دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
بيضة
ربع كوب زيت نباتي
الماء حسب نوع الدقيق
طريقة التحضير
في وعاء نضع الدقيق وبقية المواد ونخلطهم جيدا ثم نضيف الماء بالتدريج الى انونحصل على قوام العجينة المطلوب ونتركه تختمر لمدة ربع ساعة
مقادير المحمرة
حبة بصل صغيرة
طماطم مفروم ناعم
ملعقة صغيرة صلصة طماطم
رشة ملح
ملعقة صغيرة زعتر اركانو
ملعقة صغيرة صلصة حارة
رشة بهار
نصف ملعقة صغيرة حبة البركة
نصف ملعقة صغيرة سمسم
نضع مقلاة على النار وفيه زيت ثم نضيف البصل يتشوح بعدذلك نضيف الطماطم المفروم والصلصلة ونخلطهم جيدامع اضافة الملح والزعتر والبهار ونستمر بالتقليب
نبدا بتقطيع العجينة الى كور صغيرة ثم نفرد كل قطعة ونضع عليها الصلصة الحمرة المجهزة مسبقا ثم ندخلهم الفرن ونتركه الى ان تتحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق