اعداد / هبه متولى
المقاديرالبيتزا . مقدم شيف فايز محمد جمعة موسى
3 أكواب طحين عيار: 250
معلقة سكر عيار: 85
ملعقة ملح صغيرة عيار:1م
ملعقة حليب ناشف عيار: 50 غرام
رابغ ملعقة محسن للعجين
ملعقة خميرة صغيرة
سمنة ملعقة عيار: 1م
زيت بلدي 50 غرام
جميع ماذكر
يتم دمجهن مع الماء لصنع العجينة
وخلطهن جيدآ
وتركها 20 د لتختمر العجينة
طريقة تحضير الصلصة
بندورة مفرومة ناعمة عدد 3 حبات
ملعقة دبس بندورة
رشة ملح حسب الطلب
زعتر أخضر أركانو
سن توم
طريقة التحضير:
فرد العجينة
وتدهن بالصلصة
وترش جبنة قشقوان موزاريلا
ومكونات الزينة فوق الجبنة حسب الطلب
بندورة+فليفلة خضرة+زيتون+لحمة دجاج حسب الطلب+هودوغ
وتتم طهيها بحرارة 170د مئوية
المقاديرالبيتزا . مقدم شيف فايز محمد جمعة موسى
3 أكواب طحين عيار: 250
معلقة سكر عيار: 85
ملعقة ملح صغيرة عيار:1م
ملعقة حليب ناشف عيار: 50 غرام
رابغ ملعقة محسن للعجين
ملعقة خميرة صغيرة
سمنة ملعقة عيار: 1م
زيت بلدي 50 غرام
جميع ماذكر
يتم دمجهن مع الماء لصنع العجينة
وخلطهن جيدآ
وتركها 20 د لتختمر العجينة
طريقة تحضير الصلصة
بندورة مفرومة ناعمة عدد 3 حبات
ملعقة دبس بندورة
رشة ملح حسب الطلب
زعتر أخضر أركانو
سن توم
طريقة التحضير:
فرد العجينة
وتدهن بالصلصة
وترش جبنة قشقوان موزاريلا
ومكونات الزينة فوق الجبنة حسب الطلب
بندورة+فليفلة خضرة+زيتون+لحمة دجاج حسب الطلب+هودوغ
وتتم طهيها بحرارة 170د مئوية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق