الثلاثاء، 28 أبريل 2020

برجر البحريات مقدم من الشيف رضا الموافي

جاااااااااااااااااامبو براااااااااااااون برجر
 لعشاق البرجر بااااااااااااااااالبحريات

          ااااالمقادير
250 جرام من الجمبري
250 جرام من السمك الفيلية
ينظف الجمبري ويزال قشرة وزيلة ونزيل الزفرة من ظهرة ونضع السمك والجمبري في ماء وقليل من الدقيق وقليل من عصير الليمون وقليل من الخل وينقع مدة 5 دقائق ثم يغسل عدة مرات ويوضع في مصفاة ليصفي من الماء تماما
ثم نضع علية الاتي للتبيل
5 فصوص ثوم
نصف ملعقة من الكمون
ربع ملعقة من البابريكا
ربع ملعقة زعفران
ربع ملعقة جنزبيل بودر
1 حبة بيض
1 ملعقة كسبرة
1ملعقة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
يوضع الجميع في مكينة الفرم ويفرم ويخلط جيدا
ثم نكور باليد 12 كورة من الخليط وتبطط لتصبح برجر
في طاسة تيفال نضع القليل من الزيت ونضع حبات البرجر
حتى تحمر من الجانبين ونجهز خبز البرجر ونضعة بالفرن لحظات ثم نضع قليل من المايونيز
ثم طبقة البرجر ثم جبن شيدر ثم قليل من الخس ويقفل ويدخل الفرن لحظات لكي تسيح الجبن

وبالهنا والشفا

ومع حبي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013