الخميس، 30 أبريل 2020

دجاج ماسلا مع الرز الابيض مقدم من الشيف محمد ربيع

دجاج مارسالا مع الأرز الأبيض
أرز مسلوق
صدور دجاج
ملح وفلفل
زعتر دراى
زيت زيتون
زبدة
ثوم مقطع شرائح
مشروم طازج مقطع
مرقة دجاج
خل عنب أحمر بدلا من النبيذ(نبيذ مارسالا وهو ينتج فى بلد فى مدينة صقلية بإيطاليا )

طريقة التحضير:
تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والزعتر وزيت الزيتون ثم نضع صدور الدجاج فى الدقيق وتحمر فى طاسة على النار ثم ترفع جانبا
فى نفس الطاسة نضع زيت مع الزبدة ونضع المشروم ونقلب ثم نضع الثوم ونضع خل العنب ومرقة الدجاج ثم نضع صدور الدجاج مرة أخرى فى الصلصة ونهدى درجة الحرارة حتى تستوى صدور الدجاج نضبط الملح والفلفل
وتقدم مع الأرز الأبيض المسلوق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013