دجاج مارسالا مع الأرز الأبيض
أرز مسلوق
صدور دجاج
ملح وفلفل
زعتر دراى
زيت زيتون
زبدة
ثوم مقطع شرائح
مشروم طازج مقطع
مرقة دجاج
خل عنب أحمر بدلا من النبيذ(نبيذ مارسالا وهو ينتج فى بلد فى مدينة صقلية بإيطاليا )
طريقة التحضير:
تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والزعتر وزيت الزيتون ثم نضع صدور الدجاج فى الدقيق وتحمر فى طاسة على النار ثم ترفع جانبا
فى نفس الطاسة نضع زيت مع الزبدة ونضع المشروم ونقلب ثم نضع الثوم ونضع خل العنب ومرقة الدجاج ثم نضع صدور الدجاج مرة أخرى فى الصلصة ونهدى درجة الحرارة حتى تستوى صدور الدجاج نضبط الملح والفلفل
وتقدم مع الأرز الأبيض المسلوق
أرز مسلوق
صدور دجاج
ملح وفلفل
زعتر دراى
زيت زيتون
زبدة
ثوم مقطع شرائح
مشروم طازج مقطع
مرقة دجاج
خل عنب أحمر بدلا من النبيذ(نبيذ مارسالا وهو ينتج فى بلد فى مدينة صقلية بإيطاليا )
طريقة التحضير:
تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والزعتر وزيت الزيتون ثم نضع صدور الدجاج فى الدقيق وتحمر فى طاسة على النار ثم ترفع جانبا
فى نفس الطاسة نضع زيت مع الزبدة ونضع المشروم ونقلب ثم نضع الثوم ونضع خل العنب ومرقة الدجاج ثم نضع صدور الدجاج مرة أخرى فى الصلصة ونهدى درجة الحرارة حتى تستوى صدور الدجاج نضبط الملح والفلفل
وتقدم مع الأرز الأبيض المسلوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق