الثلاثاء، 28 أبريل 2020

اسباجتي بالميت بول وصوص الطماطم مقدم من الشيف رضا الموافي

الاسباجتي بالميت بول وصوص الطماطم
المقادير
1 باكت مكرونة اسباجتي تسلق مدة 12 دقيقة في ماء مغلي بة قليل من الزيت والملح وتغسل وتصفي وتوضع جانبا
نصف كيلو لحم مفروم مفروم مع حبة صغيرة من البصل ومتبلة باللح والفلفل الاسود وقليل من الكسبرة الخضراء المفرومة ناعم تتبل وتقلب وتكور بهذة الصورة
ميت بول اي لحم كورة وبعد ان ننتهي من الكمية نضع قليل من الزيت في صينية فرن توضع الكورات اللحم ثم توضع بالفرن 10 دقائق حتي تستوي
لعمل صلصة الطماطم
1 باكت  طماطم
1 كيلو طماطم منظفة ومضروبة بالخلاط
1 بصلة كبيرة مفرومة ناعم
5 سن من الثوم مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة من الكسبرة والقدونس المفرومان ناعم
2 ملعقة كبيرة من السمن والزبد
1 مكعب مرقة الدجاج
قليل من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود او بهار مشكل
الطريقة
نضع البصل والثوم والسمنوالزبد علي النار حتي يصبحوا لونهم ذهبي نضع معجون الطماطم ثم عصير الطماطم وتترك للتتسبك ونضع باقي المكونات من مرقة الجاج والهارات والملح والكسبرة والبقدونس ثم نضع الميت بول ثم المكرونة وتترك لحظات ثم تسكب في طبق التقديم ولاننسي ان تضع الميت بول علي الوجة
ونرش عليها قليل من جبنة البارميسان المبشورة
وبالهنا والشفا

ومع خالص تحياتي واحترامي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013