الأربعاء، 29 أبريل 2020

كبه بالصنيه مقدمه من الشيف المميزه ساهره الدباس

كتبت/هبه متولى
طريقة تحضير الكبه بالصينية
المكونات وطريقة  التحضير
عجينة الكبه
كيلو لحمة هبرة
كيلو برغل ناعم مغسول وبالمصفايه حطيه
بصل حبتين مقشرين
معلقة ملح
نصف معلقة فلفل اسود
افرمي اللحمة والبرغل والبصل
على ماكينة اللحمة
عالشفرة الناعمة دورين
ضيفي الملح والفلسفات لاسود واعجنيهم حتى تتماسك  اتركيها. بالبراد  ساعة
حضري الحشوة
كيلو لحمة مفرومه ناعمة
بصل حبتين مفرومين ناعم
معلقة ملح
نص معلقة فلفل اسود
اقليهم من. دون  زيت او سمن ً
وضيفي الملح والفلفل ً
ضيفي عليها لوز محمص او صنوبر
اتركيهمًًً ليبردو
اعجني الكبة واقسميها إلى قسمين
رقي اول قسم وافرديها بالصينية مدهون بالسمنه او زيت
ورصيها. بشكل جيد
ضيفي اللحمه المقليه عالصينية وافرديها على كل الكبه
افردي القسم التأني من الكبه وترابها على اللحمه المقليه
ورصيها بشكل جيد
رشي على الكبه عصفر ناعم. وافرديهم بشكل جيد بايدك
قسمي الكبة إلى أشكال هندسية
وزينيها باللوز
احمي الفرن وأشويها مدة ساعة
رشي الكبه بالماء الحار والسمنه
والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013