كتبت/ هبه متولى
كيك الكارميل
جربوها وراح تحبوا تعملوا الحلويات
ارجو التكرم بالدقة فى المقادير بدقة مع الوضع في الاعتبار اذا حاولتى زياده الكمية يجب مضعافتها
المقادير
خلطة الكريم كارميل
--------
2 كوب حليب
3 بيضة
نصف كاسة سكر
نصف ملعقة فانيليا
الطريقة
يخلط المقادير السابقة بالخلاط او مضرب بيض
2 خطوة الكيك
5 بيضة
1 كوب سكر
1 كاسة دقيق
ا ملعقة بيكنج بودر
1 ملعقة فانيليا
الطريقة
يخلط البيض في الخلاط حتي يتكاثف
ثم نضع السكر ويخلط حتى يجمد قليلا ثم نضع المواد الجافة فوق خليط البيض ويحرك بملعقة خشبية
نحضر قوالب مستطيلة
وتمسح بقليل من السمن
في طاسة نضع 5 ملاعق سكر ونضعة على النار حتى يصبح لونة ذهبى دون ان يحرق ثم يوضع فى قاعدة القالب ثم نضع خليط الكارميل ثم نضع خليط الكيك وتدخل الفرن برجة حرارة 175 مدة 5 دقيقة او حتى تحمر الكيك ثم تبرد وتقلب ثم تقطع حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
اتمنى من احبائى الكرام ان اكون سهلت فى وصفتى وانشاء اللة تنول اعجابكم
لكم حبي واحترامي
كيك الكارميل
جربوها وراح تحبوا تعملوا الحلويات
ارجو التكرم بالدقة فى المقادير بدقة مع الوضع في الاعتبار اذا حاولتى زياده الكمية يجب مضعافتها
المقادير
خلطة الكريم كارميل
--------
2 كوب حليب
3 بيضة
نصف كاسة سكر
نصف ملعقة فانيليا
الطريقة
يخلط المقادير السابقة بالخلاط او مضرب بيض
2 خطوة الكيك
5 بيضة
1 كوب سكر
1 كاسة دقيق
ا ملعقة بيكنج بودر
1 ملعقة فانيليا
الطريقة
يخلط البيض في الخلاط حتي يتكاثف
ثم نضع السكر ويخلط حتى يجمد قليلا ثم نضع المواد الجافة فوق خليط البيض ويحرك بملعقة خشبية
نحضر قوالب مستطيلة
وتمسح بقليل من السمن
في طاسة نضع 5 ملاعق سكر ونضعة على النار حتى يصبح لونة ذهبى دون ان يحرق ثم يوضع فى قاعدة القالب ثم نضع خليط الكارميل ثم نضع خليط الكيك وتدخل الفرن برجة حرارة 175 مدة 5 دقيقة او حتى تحمر الكيك ثم تبرد وتقلب ثم تقطع حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
اتمنى من احبائى الكرام ان اكون سهلت فى وصفتى وانشاء اللة تنول اعجابكم
لكم حبي واحترامي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق