الجمعة، 29 مايو 2020

الكيك الاسفنجى مغلف بالكريمه الملونه

كتبت/ هبه متولى
اسم.الوصفة الكيك.الاسفنجي مغلف بالكريمة الملونه
مقدمه من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير
لمقادير
كوبان من الدقيق
٤ حبات بيض
ملعقة فانيليا
 نصف كوب من الزيت
كوب حليب
ملعقتان نشاء
ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
 ملعقة  فانيليا
ربع ملعقة.صغيرة ملح
ملعقة خل.
كوب سكر.
كريمة.الخفق
فوامه للزينه
طريقة التحضير
نخلط السكر، الفانيليا والبيض و الملح 
 ثمّ نضف الزيت او  مع الاستمرار بالخلط.حتى يصبح قوامه كريمي نضيف : البيكنج باودر، والدقيق والنشا معاً بالتناوب مع الحليب، ثمّ أضف إليه الخل
نسكب الخليط في قالب مدهون بطحينية،
 ورشة طحين ثمّ ندخله الفرن لمدة  ساعة
نزين.الكيك بالكريمة  بواسطة كيس لحلواني ونزينه على شكل ورود (مع اضافة لون طبيعي ).ونزينه بالفراولة والتوت البري والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013