كتبت/ هبه متولى
فطائر ب الجبنه
مقدم من الشيف محسن المعموري
مدة التحضير 30 دقيقه
مدة الشوي 10 دقائق
مقدار العجين 2كوب طحين (دقيق)
نصف كوب ماء فاتر
بيضه مخفوقه
4ملاعق طعام زيت نباتي
حبة بطاطس مسلوقه ومقشره ومهروسه
ملعقة شاي خميره فوريه
الحشو
كوب ونصف جبنة فيتا
ربع كوب بقدونس مفروم
ملعقة طعام بصل مبشور تخلط مكونات الحشوه وتترك جانبا
نجمع مفادير العجين وتعجن جيدا وتترك في مكان دافي لتختمر
تفتح العجبن خفيف وتقطع على شكل مربعات
تدهن اطراف العجين ب بياض البيض
ويحشى في وسطها من الحشو المحضر سابقا
تطوى اطراف العجين للحصول على مربعات صغيره تشوى في فرن معتدل الحراره الى ان تحمر الفطائر
فطائر ب الجبنه
مقدم من الشيف محسن المعموري
مدة التحضير 30 دقيقه
مدة الشوي 10 دقائق
مقدار العجين 2كوب طحين (دقيق)
نصف كوب ماء فاتر
بيضه مخفوقه
4ملاعق طعام زيت نباتي
حبة بطاطس مسلوقه ومقشره ومهروسه
ملعقة شاي خميره فوريه
الحشو
كوب ونصف جبنة فيتا
ربع كوب بقدونس مفروم
ملعقة طعام بصل مبشور تخلط مكونات الحشوه وتترك جانبا
نجمع مفادير العجين وتعجن جيدا وتترك في مكان دافي لتختمر
تفتح العجبن خفيف وتقطع على شكل مربعات
تدهن اطراف العجين ب بياض البيض
ويحشى في وسطها من الحشو المحضر سابقا
تطوى اطراف العجين للحصول على مربعات صغيره تشوى في فرن معتدل الحراره الى ان تحمر الفطائر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق