ااالخضار السوتية مع البطاط البورية
المقادير والطريقة
2حبة من البطاطس مسلوقة في ماء وقليل من الملح ومقشرة
ومفرومة ناعم او مهروسة ناعم
في طاسة تيفال نضع القليل من الزبدة ثم البطاطس و5 ملاعق كبيرة من الحليب و5 ملاعق من الكريمة وقليل من الفلفل الابيض
ويحرك الجميع ثم يوضع في طبق تقديم أو قمع حلوني
نسلق كل نوع من الخضار علي حدة بالماء وقليل من الملح
ويصفي ويوضع كل نوع في طاسة مع قليل جدا من الزبدة وقليل من الفلفل الابيض وعصير قليل من الليمون
ثم ياخذ سوتية ويوضع بين البطاطس البورية
ويرص بشكل هندسي فني
الوصفة سهلة وبسيطة
ويقدم
وبالهنا والشفا
مع خالص تحياتي واحترامى
المقادير والطريقة
2حبة من البطاطس مسلوقة في ماء وقليل من الملح ومقشرة
ومفرومة ناعم او مهروسة ناعم
في طاسة تيفال نضع القليل من الزبدة ثم البطاطس و5 ملاعق كبيرة من الحليب و5 ملاعق من الكريمة وقليل من الفلفل الابيض
ويحرك الجميع ثم يوضع في طبق تقديم أو قمع حلوني
نسلق كل نوع من الخضار علي حدة بالماء وقليل من الملح
ويصفي ويوضع كل نوع في طاسة مع قليل جدا من الزبدة وقليل من الفلفل الابيض وعصير قليل من الليمون
ثم ياخذ سوتية ويوضع بين البطاطس البورية
ويرص بشكل هندسي فني
الوصفة سهلة وبسيطة
ويقدم
وبالهنا والشفا
مع خالص تحياتي واحترامى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق