معجنات باللحمة:
العجينة:
3/4 حليب بودرة
3/4 زيت
5 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
5 ملاعق صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
1 كوب لبن
1 و ربع كوب ماء دافئ
الحشوة :
حشوه اللحمة المقليه مع البصل والتوابل مع اضافة البقدونس حسب الرغبة
الخطوات
نخلط مكونات العجينة مع بعض ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة
وتترك ساعة ترتاح
نفرد العجينة ونحشيها باللحمة و نغلقهاجيداً،ونشكلها بأشكال مختلفة حسب الرغبة و نضعها بفرن مسخن مسبقا حتى يتحمر وجهها ..
وصحتين وهنا..........
العجينة:
3/4 حليب بودرة
3/4 زيت
5 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
5 ملاعق صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
1 كوب لبن
1 و ربع كوب ماء دافئ
الحشوة :
حشوه اللحمة المقليه مع البصل والتوابل مع اضافة البقدونس حسب الرغبة
الخطوات
نخلط مكونات العجينة مع بعض ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة
وتترك ساعة ترتاح
نفرد العجينة ونحشيها باللحمة و نغلقهاجيداً،ونشكلها بأشكال مختلفة حسب الرغبة و نضعها بفرن مسخن مسبقا حتى يتحمر وجهها ..
وصحتين وهنا..........
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق