دجاج كنتاكي
مقدم من سامية حافظ
المقادير
قطع دجاج مسلوقة نصف سوي
**مكونات التتبيل
دقيق
ملعقةكبيرة ثوم بودر
ملعقة كبيرة بصل بودر
ملعقة كبيرة بابريكا
ملعقة كبيرة كركم
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة زعتر
2ملعقة كاتشب
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة قرنفل
ربع ملعقة صغيرة شطة
كوب حليب
ملح وفلفل
دقيق مبهر
ماء
**الطريقة
أولا تخلط جميع البهارات معا جيدا ثم في وعاء عميق يوضع دقيق و3 ملاعق كبيرة من خليط البهارات والبيكينج بودر وملح وفلفل ويقلب مع اضافة ماء حتي تصير عجينة سائلة لزجة وتوضع فيها قطع الدجاج وتترك فيها لتتبل جيدا ثم في وعاء اخر يوضع فيه دقيق وملح وفلفل و3 ملاعق كبيرة من خليط البهارات ويقلب معا ثم تغمس فيه قطع الدجاج المتبلة بدون الضغط عليها وتترك حتي تتشرب الدقيق ثم تغمس مرة اخري ثم تقلي في زيت سخن غزير حتي تتحمر وتقدم مع بطاطس محمرة بالهنا
مقدم من سامية حافظ
المقادير
قطع دجاج مسلوقة نصف سوي
**مكونات التتبيل
دقيق
ملعقةكبيرة ثوم بودر
ملعقة كبيرة بصل بودر
ملعقة كبيرة بابريكا
ملعقة كبيرة كركم
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة زعتر
2ملعقة كاتشب
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة قرنفل
ربع ملعقة صغيرة شطة
كوب حليب
ملح وفلفل
دقيق مبهر
ماء
**الطريقة
أولا تخلط جميع البهارات معا جيدا ثم في وعاء عميق يوضع دقيق و3 ملاعق كبيرة من خليط البهارات والبيكينج بودر وملح وفلفل ويقلب مع اضافة ماء حتي تصير عجينة سائلة لزجة وتوضع فيها قطع الدجاج وتترك فيها لتتبل جيدا ثم في وعاء اخر يوضع فيه دقيق وملح وفلفل و3 ملاعق كبيرة من خليط البهارات ويقلب معا ثم تغمس فيه قطع الدجاج المتبلة بدون الضغط عليها وتترك حتي تتشرب الدقيق ثم تغمس مرة اخري ثم تقلي في زيت سخن غزير حتي تتحمر وتقدم مع بطاطس محمرة بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق