كتبت /هبه متولى
الدجاج الكرسبي..المقرمشمقدم من الشيف /منى رضا
المقادير والمكونات ..
نص كيلو صدر دجاج
كوب طحين
ملعقة نشاء بودرة
ملعقه ملح
م ص فلفل اسود
م ص فلفل ابيض
م ص بودره بصل
م ص بودره توم
م ص بودره خل
م ص هيل ناعم
م ص زنجبيل
م ص روز ماري ( اكليل الجبل)
زيت للقلي
طريقة التحضير
1-تقطع صدور الدجاج بشكل طولي
نضيف لكوب اللبن الزبادي
البهارات ملح ..بودره بصل ..بودره توم ..فلفل ابيض
واسود ...زنجبيل ..هيل ..روز ماري مطحون
ونخلطهم ..ونضع قطع الدجاج في الخليط ونحركها ونغطيها ونضعها 6 ساعات في الثلاجة حتى تاخذ النكهه
بعدها نغطس قطع الدجاج بالطحين المخلوط مع النشا
ويقلي الدجاج بالزيت الساخن _ويقدم مع البطاطا المقليه مع المايونيز .. وسلطة كول سلو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق