الأحد، 28 فبراير 2021

طريقه عمل شاورما اللحمة


 

طريقه عمل شاورما اللحمة


مقدمة من شيف سامية حافظ


مده التحضير 15 دقيقة


مده الطهي ساعتين


المقادير

نصف كيلو لحمة شرايح رفيعة


بصل جوانح رقيقة


فلفل حار شرايح


فلفل رومي شرايح


بهارات شاورم


رشة جوزة الطيب


ملعقة طعام خل تفاح


زيت نباتي


ملح


 فلفل


طريقه التحضير

تتبل اللحمة بالبهارات كلها والخل ماعدا الملح وتترك ساعتين او من الليل ثم توضع مقلاة علي النار تسخن بها ملعقتين زيت نباتي ثم انزل باللحمة وتشوح جيدا حتي تنضج ثم اضيف عليها البصل الشرايح وتشوح ثم الفلفل ويشوح معا جيدا مع عدم سواه سوي كامل يكون مقرمش قليلا ثم اطفيها بملعقة من الخل واضيف الملح وتقلب ثم تغرف وتقدم بالهنا


مراجعه شيف ساره محمد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013