الأحد، 28 فبراير 2021

طريقه عمل معجنات المروحه مقدمه من الشيف فايز محمد جمعه موسي


طريقه عمل معجنات المروحه

مقدمه من الشيف فايز محمد جمعه موسي


مده التحضير 10دقائق

مده الطهي 30 دقيقه


المقادير


250 جرام عجين بف باستري

250 جرام جبن  كريمي

2ملعقه صغيره فانيليا سائله

200 جرام توت او كرز

بيضه مخفوقه


طريقه التحضير

نسخن الفرن عند درجه حراره 180 درجه مئويه نقطع العجين الي مربعات متساوية الحجم نضع الجبن ونصف كميه الفانيليا في وعاء ونقلب جيدا حتي تمتزج المكونات

ثم نضع البيضه وباقي الفانيليا في وعاء اخر ونقلب جيدا عند راس كل زاويه في المربع نصنع خطا صغيرا ثم نثني الطرف اليمين من كل زاويه الي منتصف المربع لنشكل المروحه ثم نضع ملعقه من الحشو في منتصف المروحه ثم نضع حبتين من التوت فوق الجبن ندهن العجين الظاهر من المروحه بخايط البيض ثم نضع المعجنات في صينيه مغطاة بورق الزبده نضع الصينيه في الفرن لمده 15_20دقيقه

صحتين وهنا

مرجعه شيف نونه قمره

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013