طريقه عمل معجنات المروحه
مقدمه من الشيف فايز محمد جمعه موسي
مده التحضير 10دقائق
مده الطهي 30 دقيقه
المقادير
250 جرام عجين بف باستري
250 جرام جبن كريمي
2ملعقه صغيره فانيليا سائله
200 جرام توت او كرز
بيضه مخفوقه
طريقه التحضير
نسخن الفرن عند درجه حراره 180 درجه مئويه نقطع العجين الي مربعات متساوية الحجم نضع الجبن ونصف كميه الفانيليا في وعاء ونقلب جيدا حتي تمتزج المكونات
ثم نضع البيضه وباقي الفانيليا في وعاء اخر ونقلب جيدا عند راس كل زاويه في المربع نصنع خطا صغيرا ثم نثني الطرف اليمين من كل زاويه الي منتصف المربع لنشكل المروحه ثم نضع ملعقه من الحشو في منتصف المروحه ثم نضع حبتين من التوت فوق الجبن ندهن العجين الظاهر من المروحه بخايط البيض ثم نضع المعجنات في صينيه مغطاة بورق الزبده نضع الصينيه في الفرن لمده 15_20دقيقه
صحتين وهنا
مرجعه شيف نونه قمره
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق