مقدمه من شيف منى رضا
مده التحضير 30 دقيقة
مده الطهي 10 دقائق
المقادير
ربع كوب رز
1 كيلو حليب
2 ملعقه طعام نشاء
نصف كوب سكر
فنجان صغير ماء بارد
ملعقه ماء زهر او فانيلا
للتزيين.
فستق حلبي مبروش
طريقه التحضير
ننقع الرز نصف ساعة.وبعدها يسلق الرز ليستوي
يوضع الحليب بالقدر على النار.ويضاف له سكر.ونستمر بتحريكه.حتى يسخن..
نذوب النشاء بالماء البارد ونضيفه للحليب.ونستمربتحريكه ليثخن..
نخفف النار ونضيف.الارز الذي ثم سلقه مسبقا.ونتركه 10 دقيقة حتى ياخذ الارز نكهه الحليب...
واخر شى نضيف ماء زهر...
ويصب بالزبادي.ويترك ليبرد.ويوضع بالبراد
ويقدم بارد .وعند التقديم يُزين فستق حلبي....وبالهنااا
مراجعه شيف ساره محمد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق