مقدمه من شيف فايز محمد جمعة موسى
مده التحضير 10 دقائق
مده الطهي 20 دقيقة
المقادير
٨٠٠جرام صدر دجاج
ملعقة صغيرة ملح
فلفل أسود ملعقة صغيرة
بصلة مفرومة
5 حبه ثوم
ملعقة طعام
بقدونس مفروم
ملعقة طعام
معجون طماطم
ملعقة صغيرة خردل
ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير
في اناء نحضر الطعام نطحن الدجاج
طحناً ناعماً.
نضيف على
الدجاج البصل،
الثوم، البقدونس، معجون الطماطم، الخردل وزيت الزيتون ثم ننكهه بالملح والفلفل الأسود.
نقلب المكونات جيدا
نحمي الفرن على حرارة 200
درجة مئوية.
نشكّل خليط الكباب
حول أسياخ الشوي
بشكل مستطيل ونضعها في
صينية فرن.
ندخل الصينية
إلى الفرن ونترك الكباب
حتى نحصل على النضج
وصحتين وهنا
مراجعه شيف ساره محمد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق