الأحد، 28 مارس 2021

طريقه عمل كباب الدجاج




  مقدمه من شيف فايز محمد جمعة موسى 


مده التحضير 10 دقائق


مده الطهي 20 دقيقة


المقادير


٨٠٠جرام  صدر دجاج  


 ملعقة صغيرة ملح


فلفل أسود ملعقة صغيرة


بصلة مفرومة 



5 حبه ثوم


ملعقة طعام


 بقدونس مفروم


ملعقة طعام


 معجون طماطم


ملعقة صغيرة خردل

 

ملعقة طعام زيت زيتون


 طريقة التحضير


 في اناء نحضر الطعام نطحن الدجاج 

طحناً ناعماً.

 نضيف على 

الدجاج البصل،

الثوم، البقدونس، معجون الطماطم، الخردل وزيت الزيتون ثم ننكهه بالملح والفلفل الأسود.

 نقلب المكونات جيدا 


 نحمي الفرن على حرارة 200

درجة مئوية.

 نشكّل خليط الكباب 

حول أسياخ الشوي 

بشكل مستطيل ونضعها في

 صينية فرن.

 ندخل الصينية 

إلى الفرن ونترك الكباب

حتى نحصل على النضج

وصحتين وهنا


مراجعه شيف ساره محمد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013