مقدمه من الشيف اميرة مسعد
مدة التحضير 30 دقيقة
وقت الطهي 20دقيقة
المقادير
كيلو دقيق
باكو خميرة فورية
ملعقه ملح ملعقه سكر
2كوب زبادى
نصف كوب حليب
نصف كوب زيت
ملعقة باكو بيكنج بودر
الحشو
كوب صلصه طماطم مسبكة
تلات ثمرات فلفل اخضر رومي
زيتون اسود واخضر مخلى ومقطع
طماطم منوعه البذور
زعتر
كيس جبنة موتزاريلا
طريقة التحضير
ينخل الدقيق والبكيج ويضع الزيت والملح ويذوب الخميرة مع السكر فى نصف كوب ماء دافئ حتى تفور وتضاف إلى الدقيق والبيكنج بودر المنخول والزعتر والزبادي والزيت وتقلب وتعجن جيدا لمدة 10دقايق وتقطع كور إلى أربعة كورة وتغطيه بقماش أو فوطة حتى تختمر تنثر دقيق على الطريقه المصريه
وتفرد أربعة كور وتدهن أربعة صوانى وتفرد كل كورة فى صينية وتضع الصلصة وترص الحشو اللى موجود حسب الطلب والذوق وتضع البسطرمة وتضع شرائح الطماطم والفلفل الرومي
والزيتون الاسود والاخضر وترص البسطرمة والزيتون والجبنة وتضع فى فرن ساخن مسبقا
مراجعه: نسرين مشعل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق