طريقة عمل قطايف
مقدمه من الشيف تسنيم إيهاب
التحضير ١٠ دقائق
الطهو ١٥ دقيقه
المقادير:
3 كوب من الدقيق.
2 ملعقة كبيرة من السكر.
ملعقة كبيرة من البيكنج بودر.
ملعقة كبيرة من الخميرة.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
2 كوب ونصف من الماء.
طريقة التحضير
في وعاء يتم خلط الدقيق مع السكر.
يضاف إليها البيكنج بودر والملح ويتم تقليب المكونات.
نضع الماء على الخليط ويقلب حتى تتداخل المكونات، ونحصل على عجينة سائلة.
نضع مقلاة على النار ويتم تسخينها جيدا على أن تكون من النوع غير اللاصق.
باستخدام الملعقة يتم وضع وحدات من العجينة، وتترك حتى تتحمر من الأسفل فقط.
يتم التكرار حتى الانتهاء من كمية العجين
وبعد ذلك نقفلها من تحت ونقليها ونحشيها كريم شانتي ونجرنشها بالمكسرات وتقدم بالف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق