الاثنين، 19 أبريل 2021

طريقة عمل قطايف مقدمه من الشيف تسنيم إيهاب


 طريقة عمل  قطايف

مقدمه من الشيف تسنيم إيهاب 


التحضير ١٠ دقائق


الطهو ١٥ دقيقه


المقادير:


3 كوب من الدقيق.

2 ملعقة كبيرة من السكر.

ملعقة كبيرة من البيكنج بودر.

ملعقة كبيرة من الخميرة.

نصف ملعقة صغيرة من الملح.

2 كوب ونصف من الماء.


طريقة التحضير 


في وعاء يتم خلط الدقيق مع السكر.

يضاف إليها البيكنج بودر والملح ويتم تقليب المكونات.

نضع الماء على الخليط ويقلب حتى تتداخل المكونات، ونحصل على عجينة سائلة.

نضع مقلاة على النار ويتم تسخينها جيدا على أن تكون من النوع غير اللاصق.

باستخدام الملعقة يتم وضع وحدات من العجينة، وتترك حتى تتحمر من الأسفل فقط.

يتم التكرار حتى الانتهاء من كمية العجين


وبعد ذلك نقفلها من تحت ونقليها ونحشيها كريم شانتي ونجرنشها بالمكسرات وتقدم بالف هنا وشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013