مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهى ٢٥ دقيقة
المقادير
نصف كيلو دجاج مخلى
فلفل الوان
بصل مفروم
ثوم مفروم
جزر مبشور
ملعقة طعام نشا
ملعقة طعام خل
ملعقة طعام عسل ابيض
ملعقتين طعام صويا صوص
ملعقة طعام سمسم
طماطم مكعبات
كوب مياه
فلفل اسود
بابريكا
زنجبيل
بهارات دجاج
ملح
الكفر الخارجى للدجاج
كوب دقيق
نصف كوب نشا
زيت للتحمير
بابريكا
بهارات دجاج
فلفل اسود
ملح
ثوم بودر
بصل بودر
الطريقة
يتم غسل الدجاج جيدا ويقطع مكعبات ثم يغلف بالدقيق والنشا والتوابل المذكورة فى الكفر الخارجى
وفى مقلاة بها زيت غزير ساخن يتم تحمير الدجاج ويترك جانبا
وفى قدر على النار يتم تشويح البصل والثوم والزنجبيل الفريش ثم يوصع الجزر ويشوح ثم الفلفل الالوان ومكعبات الطماطم ثم نضع كوب ماء والخل والعسل الابيض والصويا صوص بالمقادير المذكورة
ثم نضع الدجاج ويقلب مع الخليط ونضع على الوجه السمسم
ويقدم بالف هنا
مراجعة منى راضى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق