الاثنين، 21 يونيو 2021

طريقة عمل: الانجلش كيك مقدم من الشيف :منى راضى 


 مدة التحضير :20 دقيقة 

 مدة التسوية: 25دقيقة

 المقادير:

 كوب زبدة

 1/2 كوب سكر 

 3 بيضات 

 ملعقة فانيليا 

 1/4 ملعقة ملح 

 1/4كوب حليب

 ملعقة بيكنج بودر

 2 ملعقة نشا 

كوب  دقيق 

 1/4 ملعقة ملح 

 طريقة التحضير: 

 1- بولة يتم خفق الزبد اولا حتى يصير فاتح اللون ثم نضع السكر والفانيلا .

 2- نستمر فى الخفق واثناء الخفق نضع بيضة واحدة ونخفق وهكذا الى ان ننتهى من البيض .

 3- نضيف الدقيق والنشا والبيكنج بودر والحليب وفى هذه المرحلة نستخدم المضرب اليدوى ونقلب المكونات فى اتجاه واحد.

 4- توضع فى قالب مدهون زبد ومبطن بورق الزبد وتوضع فى فرن ساخن مسبقا على الرف الاوسط حتى تنضج.

*مراجعة من الشيف : رانده عفيفي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013