مدة التحضير :20 دقيقة
مدة التسوية: 25دقيقة
المقادير:
كوب زبدة
1/2 كوب سكر
3 بيضات
ملعقة فانيليا
1/4 ملعقة ملح
1/4كوب حليب
ملعقة بيكنج بودر
2 ملعقة نشا
كوب دقيق
1/4 ملعقة ملح
طريقة التحضير:
1- بولة يتم خفق الزبد اولا حتى يصير فاتح اللون ثم نضع السكر والفانيلا .
2- نستمر فى الخفق واثناء الخفق نضع بيضة واحدة ونخفق وهكذا الى ان ننتهى من البيض .
3- نضيف الدقيق والنشا والبيكنج بودر والحليب وفى هذه المرحلة نستخدم المضرب اليدوى ونقلب المكونات فى اتجاه واحد.
4- توضع فى قالب مدهون زبد ومبطن بورق الزبد وتوضع فى فرن ساخن مسبقا على الرف الاوسط حتى تنضج.
*مراجعة من الشيف : رانده عفيفي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق