الثلاثاء، 22 يونيو 2021

طريقة عمل بيتزا رول بالجبنة والفلفل مقدمة من الشيف فايز محمد جمعة موسى


 

مدة التحضير ١٥ دقيقة


مدة الخبز ٢٠ دقيقة 


العجينة


كوبان من الطحين


نصف كوب زيت زيتون


ربع كوب حليب سائل


ملعقتان طعام حليب بودرة


ذرة  ملح


ملعقة طعام سكر


ملعقة طعام خميرة فورية


ماء حسب الحاجة


الحشوة


نصف كوب صلصة طماطم


جبنة شيدر مبشورة


حبتان فلفل أحمر حلو مقطع شرائح رفيعة


كوب فطر


زيتون شرائح


طريقة التحضير


نخلط مقادير العجينة حتى نحصل على عجينة لينة، ونتركها تختمر في مكان دافيء حوالي ساعة.

نفرد العجينة على شكل مستطيل.

نضع على العجينة صلصة الطماطم والجبنة والفلفل والزيتون والفطر.

نلف العجينة بحرص على شكل رول  ونغلق الأطراف.

نقطعها بحرص بسكين حاد على شكل قطع دائرية.

ترص في صاج مدهون ونخبزها  في فرن ساخن على درجة حرارة ٢٠٠ مئوية لمدة ٢٠ دقيقة وتقدم دافئة


مراجعة نسرين مشعل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013