مدة التحضير ١٥ دقيقة
مدة الخبز ٢٠ دقيقة
العجينة
كوبان من الطحين
نصف كوب زيت زيتون
ربع كوب حليب سائل
ملعقتان طعام حليب بودرة
ذرة ملح
ملعقة طعام سكر
ملعقة طعام خميرة فورية
ماء حسب الحاجة
الحشوة
نصف كوب صلصة طماطم
جبنة شيدر مبشورة
حبتان فلفل أحمر حلو مقطع شرائح رفيعة
كوب فطر
زيتون شرائح
طريقة التحضير
نخلط مقادير العجينة حتى نحصل على عجينة لينة، ونتركها تختمر في مكان دافيء حوالي ساعة.
نفرد العجينة على شكل مستطيل.
نضع على العجينة صلصة الطماطم والجبنة والفلفل والزيتون والفطر.
نلف العجينة بحرص على شكل رول ونغلق الأطراف.
نقطعها بحرص بسكين حاد على شكل قطع دائرية.
ترص في صاج مدهون ونخبزها في فرن ساخن على درجة حرارة ٢٠٠ مئوية لمدة ٢٠ دقيقة وتقدم دافئة
مراجعة نسرين مشعل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق