مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي: 5 دقائق
المقادير:
٧٥ ملي ماء
٤٠ جرام سكر حبيبات
١٥ جرام زبده
طريقة التحضير:
1- توضع هذه المكونات في اناء علي النار حتي الغليان ثم تهدأ الحراره .
2- نضيف ١٢٥جرام حليب بودر علي ثلاث دفعات مع التقليب.
3- تتكون عجينه يرفع من علي النار مع التقليب وتقسم العجينه قسمان ابيض واي لون مفضل.
4- اضافة لون طبيعي من ماء البنجر تبلل الأيدي بقليل من الزيت وتشكل كرات ابيض بالداخل واللون المفضل بالخارج.
تزين حسب الرغبه.
مراجعة الشيف: رانده عفيفي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق