الاثنين، 5 يوليو 2021

طريقه عمل الحمام الكداب او اوراك الدجاج المحشيه لاول مره هتحمري الحمام الكداب بدون سلق مقدمه من الشيف امل وهبه



وقت التحضير ٤٥ دقيقه

وقت الطهي ٣٠ دقيقه

المقادير 


اورك دجاج مخلية العظم

بصله

قرن فلفل احمر مقطع

جزر مبشور

فلفل اسود وملح وجوزة الطيب ورق لوري حبهام قرنفل

ليمون

سمنه وارز 


زيت للقلي


طريقه التحضير 


اولا نتبل الاوراك بالملح والفلفل الاسود والليمون

نحضر الحشو

نشوح البصل وقرن الفلفل الاحمر في الماده الدهنيه مع البهارات والتوابل

واضافة الجزر المبشور

ثم اضافة الارز وبشر جوزة الطيب واضافة الماء وتسويتها تسويه كامله

بعد نضج الحشو نتركها حتي تبرد

ثم نحشي الاوراك ونقفلها جيدا بالخيط او الخله ونجفف الاوراك جيدا بالمناديل 

نضع مقلاه علي النار وبها زيت غزير 

يسخن نبدا  بوضع اوراك الدجاج ونقليها في الزيت ونحمرها علي كل الجوانب

وبالف هنا

مراجعه غزلان الراضي 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013