مدة التحضير: 30 دقيقة
المقادير :
250 جرام من الجمبري
250 جرام من السمك الفيلية
5 سن ثوم
1/2 ملعقة من الكمون
1/4 ملعقة من البابريكا
1/4ملعقة زعفران
1/4 ملعقة جنزبيل بودر
1 حبة بيض
1 ملعقة كسبرة
1ملعقة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة فلفل اسود
طريقة التحضير:
1- ينظف الجمبري ويزال قشرة وزيلة ونزيل الزفرة من ظهرة.
2- نضع السمك والجمبري في ماء وقليل من الدقيق وقليل من عصير الليمون وقليل من الخل وينقع مدة 5 دقائق ثم يغسل عدة مرات.
3- ويوضع في مصفاة ليصفي من الماء تماما وضع الجميع في مكينة الفرم ويفرم ويخلط جيدا.
4- تقسم كرات متساويه
والضغط عليها لتصبح برجر.
5-احضار طاسة تيفال نضع القليل من الزيت ونضع حبات البرجر
حتى تحمر من الجانبين.
6- نجهز خبز البرجر ونضعة بالفرن لحظات ثم نضع قليل من المايونيز وخس.
7- نضع طبقة البرجر ثم جبن شيدر ثم قليل من الخس ويقفل ويدخل الفرن لحظات لكي تسيح الجبن.
وبالهنا والشفا
تسلم ايدك يا شيف رضا
ردحذف