الخميس، 1 يوليو 2021

طريقه عمل: بريوش مقدمه من الشيف: غزلان الراضي


  مدة التحضير : 30دقيقة

 مدة الخبز : 15دقيقة

 المقادير: 

 كأس ماء دافئ

 كأس حليب دافئ 

 نصف كأس زيت

 بيضة واحدة

 ملعقة كبيرة خميرة فورية

 2ملاعق كبيرة سكر

 ملعقة صغيرة ملح

 کیس من الفانيلا

 الطحين حسب الخليط تقريبا 500 جرام

 طريقة التحضير:

 1- إناء نضع جميع المكونات ونخلط جميعآ.

 2-بعد ذلك نضيف الطحين حتی نحصل على عجين لين لا يلتصق باليدين.

 3- نتركه يختمر ويتضاعف حجمه بعد الاختمار .

 4-نقوم بدهن اليدين بالقليل من الزيت ونشكل من العجين کویرات صغيرة . 

 5-الحشو حسب الرغبة نضع الكويرات في صينية. 

 6- نتركها تختمر مرة أخرى بعد ذلك ندهنها بصفار البيض وندخلها الى الفرن حتى تتحمر. 

 7-عند إخراجها نزينها بالمربی وجوز الهند ورقائق اللوز او حسب الرغبة و بالصحة.

 مراجعة من الشيف: رانده عفيفي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013