مدة التحضير : 30دقيقة
مدة الخبز : 15دقيقة
المقادير:
كأس ماء دافئ
كأس حليب دافئ
نصف كأس زيت
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
2ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
کیس من الفانيلا
الطحين حسب الخليط تقريبا 500 جرام
طريقة التحضير:
1- إناء نضع جميع المكونات ونخلط جميعآ.
2-بعد ذلك نضيف الطحين حتی نحصل على عجين لين لا يلتصق باليدين.
3- نتركه يختمر ويتضاعف حجمه بعد الاختمار .
4-نقوم بدهن اليدين بالقليل من الزيت ونشكل من العجين کویرات صغيرة .
5-الحشو حسب الرغبة نضع الكويرات في صينية.
6- نتركها تختمر مرة أخرى بعد ذلك ندهنها بصفار البيض وندخلها الى الفرن حتى تتحمر.
7-عند إخراجها نزينها بالمربی وجوز الهند ورقائق اللوز او حسب الرغبة و بالصحة.
مراجعة من الشيف: رانده عفيفي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق