الثلاثاء، 31 أغسطس 2021

طريقةعمل البيتزا الخطيرة بالبسطرمة 🍕 مقدمة من مطبخ ميرفت رجب


مدة التحضير 10 دقائق 

مدة الطهي 30 دقيقة 

المقاير

3 كوب دقيق

ملعقة خميرة

ملعقتان طعام حليب بودر

ملعقة طعام سكر

ذرة ملح

ملعقتان طعام زيت نباتي

ماء دافئ

فلفل  اخضر

بسطرمة 

طماطم قطع صغيرة

جبنة رومي وموتزاريلا

زيتون اسود مخلي

طريقة التحضير

اولا نختبر الخميرة في نصف كوب ماء دافئ وملعقة خميرة وملعقة سكر وندوبهم جيداا ونتركها علي جنب

ثم نحضر بولة ونضع الدقيق المنخول وذرة الملح وحليب البودرة ونعجن جيدااا ثم نضع الزيت ونعجن ثم بالخميرة بعد تخميرها ونعجن جيدا ثم نضعها في بولة في مكان دافئ نصف ساعة تختمر

ثم نقطعها علي ثلاث قطع ونحضر الصينية ونفرد العجين بمقاس الصنية ثم نضع اولا صلصة البيتزا وجبنة موتزاريلا والخشو اللي تحبيه وفلفل اخضر وزيتون مخلي وقطع طماطم علي الوجه جبنة رومي وموتزاريلا وندخلها فرن ساخن علي 200 ثم تحت الشواية تاخد لون وبالف هنااااااااا 😋

طريقة صلصة البيتزا 🍅

نحضر قدر علي النار ونضع ملعقة زيت نباتي ونضع البصل المبشور ونقلب حتي تصفر لونها ثم نضع عصير الطماطم وملعقتان صلصة. توم بودر وبصل بودر وملح وفلفل اسود ونتركها تتسبك حتي تعطينا القوام المطلوب ونتركها تبرد

مراجعة 

أميرة صيام

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013