الثلاثاء، 31 أغسطس 2021

طريقة عمل البرجر مقدم من الشيف رنا رأفت


 مدة التحضير ٢٠ دقيقة

المكونات 


كيلو لحم مفروم (80% لحم و 20% دهن او ليه)  

2م. كبيره بهارات برجر 

ملعقه صغيره ملح  وفلفل اسمر 


خس.. طماطم سلايس..  بصل سلايس ..

مشروم سلايس متشوح مع قطعة زبده 

جبنه برجر...خبز البرجر 


صوص بيج ماك الاصلي  👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

نصف كوب مايونيز 

ملعقه كبيره باربيكيو صوص او كاتشب 

ملعقه كبيره ماسترد 

ملعقه صغيره عسل ابيض 

ملعقه كبيره بصل مقطع جوليان 

ملعقه كبيره خيار مخلل مقطع جوليان 

1/2ملعقه صغيره ثوم وبصل بودره وبابريكا وملح 


طريقة التحضير 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻


في بوله هنخلط اللحمه مع التوابل وملح وفلفل 

 ونشكلها على شكل برجر ونتركها بالثلاجه ساعه تتشمع 

في بوله اخرى هنخلط مكونات الصوص ونتركه جانبا

في طاسه سخنه جدا هنضيف ملعقة زيت وزبده ونسوي البرجر 

هنقسم الخبز نصفين وفي طاسه اخرى هنضيف ملعقة زبده وندي لون ذهبي  للخبز

هنحضر الخبز ونضع ملعقه من الصوص ثم نضع عليه الخس والطماطم والبرجر ثم الجبن

والبصل والماشروم وللنصف الاخر من الخبز هنضع عليه ملعقه من الصوص ونقفل الساندوتش ويقدم مع البطاطس المحمره   😋😋😋 

 وبالف هنا وشفا 


مراجعة منى راضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013